Kontakt

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus, falls Sie Fragen zu unserem Verein haben oder uns etwas mitteilen möchten.

Wir versuchen, Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten. Bitte haben Sie Verständnis, dass es in Einzelfällen aber ein paar Tage dauern kann, bis wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

• id
  • date time
    calendar
  • Anrede
Sonstige Angaben

Bitte teilen Sie uns beim Ausfüllen des Formulars eine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse mit, unter der wir Sie erreichen können.

Falls Sie keine dieser Informationen angeben, können wir Sie nicht erreichen. Wir garantieren Ihnen, dass die hier eingegebenen Daten mit höchster Sorgfalt behandelt werden und niemals an Externe weitergegeben werden.

Alternativ können Sie uns auch per E-Mail oder Telefon erreichen. Die Daten dazu lauten:

Telefon:   +49 7635 44 0

Verbände

Mitglied im:
Deutschen
Chorverband
Deutscher Chorverband Untermarkgräfler
Chorverband
Untermarkgräfler Chorverband
Copyright © 2019 Chor Frohsinn Schliengen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.